标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 餐饮品牌 » 甜品品牌 »

Bellamia冰淇淋

  • 品牌名称:Bellamia冰淇淋
  • 公司名称:乔山健康科技(上海)有限公司
  • 官方主页http://www.johnsonfitness.com
  • 所在地区:广东中山市
  • 浏览次数80
  • 更新日期:2017-04-30
品牌介绍

Bellamia冰淇淋:源自意大利的手工冰淇淋:当您走进Bellamia宝丽蜜,不仅是一家意大利冰淇淋咖啡店,更能在那馥郁诱人的口味里,感受意大利人崇尚纯正美味甜点的生活情调。

Bellamia宝丽蜜有别于美式工业冰淇淋或非纯净奶源添加调制义式冰品,传递低脂、低糖、低热量的健康坚持,让您的味蕾品尝到幸福的滋味!

2010年,【Bellamia宝丽蜜】因此诞生了。

为向世界各地传递真正意式冰淇淋Gelato的诱人滋味,Bellamia宝丽蜜没有华丽的修饰、完全尊重地球天然资源,冰淇淋最重要的原材料-牛奶严选自意大利美食净地—艾米利亚-罗马涅,当地特有品种雷焦红奶牛只喝阿尔贝斯山脉融雪之水、只吃纯净雪水灌溉的草,顶级的帕马森芝士亦来自于此。

在国内,为守护意大利的传统口味,Bellamia宝丽蜜所有Gelato意式手工冰淇淋都是100%意大利原装进口,给您最天然、原汁原味的保证。

山健康科技(上海)有限公司上海分公司作为台湾上市公司乔山健康科技国际集团在中国大陆之行销子公司,于2001年5月份正式营运,总部设立于上海,同时在北京、广州、深圳均设有分公司,目前有员工近400名。乔山上海分公司秉承了集团的优良传统,以专业负责的态度提供客户国际性水准的产品与服务,目前公司在全国各地拥有近百家经销商,商场设门店90余家。从公司成立至今,公司一直处于快速发展阶段,我们除了建立庞大的经销商网络外,也发展了广泛的直接客户,从企事业单位到高档星级酒店及大型健身俱乐部。今后我们还将继续致力于提高产品服务和质量,努力为客户提供更完善的服务。

为配合乔山健康科技集团的长远发展及多角化经营的策略,乔山健康科技于2013年在上海成立了美妆事业体,正式跨足中国美妆市场,目前携手德国高端护肤品牌chiara ambra(安珀莱),韩国潮牌yadah及法国正宗的马赛肥皂(maitre savon de marseille)等三个国际品牌在中国区的独家专卖权. 我们的市场策略是多品牌,多渠道,目前安珀莱已开发渠道有电视购物(快乐购,东方cj,优购物等)及线下化妆品专营店如莎莎(sasa), 妍丽(fiona), 美乐(meile),再加上电子商务平台如京东,一号店,苏宁易购等. 法国马赛皂的引进将扩大线下网点及线上平台的覆盖数,目前正积极与知名大卖场,连锁高超,连锁化妆品专营店,礼业公司等客户洽谈合作业务. 希望能广邀各地英才,共襄盛举.2013年乔山本着健康事业的理念,又紧接着与意大利最正统的gelato(冰淇淋)bellamia品牌拓展中国销售渠道,乔山多触角发展了餐饮事业,进一步实现健康管理者的企业精神。
企业使命
塑造人类健康的***企业。
经营理念
健康:致力于健康事业的发展
价值:提供价值的产品与服务
共享:顾客、员工、股东、厂商及社会协力共荣,共享企业繁荣。
企业文化
真诚:真实面对自己,诚恳对待别人,以改善自己,受到帮助及尊敬。
专业:不断训练,终身学习,以精进专业能力,提升工作绩效。
企图心:正面思考,旺盛的企图心,以带领团队勇往直前,达成目标。


 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网