标王 热搜: 深圳  长沙 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 餐饮品牌 » 甜品品牌 »

製菓家抹茶

  • 品牌名称:製菓家抹茶
  • 公司名称:上海谷科实业有限公司
  • 官方主页http://www.matchaplus.cn
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数147
  • 更新日期:2017-04-30
品牌介绍


製菓家は谷科株式会社と日本京都製菓名家共同創設、2014年に上海で上海谷科実業有限公司を設立しました。製菓家のブランドと日本健康食文化を中国へ持ち込み、日本のオヤツ、抹茶のレストランを設立しました。

制菓家由日本谷科株式会社 携手日本京都制果名家共同创建,于2014年在上海成立了上海谷科实业有限公司,将制菓家品牌带入中国,公司致力于推广日本健康饮食文化,设立以日本抹茶茶点,和风简餐为主题的日式轻食餐厅,对外招商加盟。

公司目前已拥有管理总部、品牌中心、直营中心、营销中心、运营中心和物流中心六大中心体系,下设行政事务部、人力资源部、法律事务部、资本管理部、营销事业部、品牌策划部、媒介管理部、网络优化部、运营指导部、商务接待部、物流配送部、仓储管理部等12个核心部门及两个技术培训基地,形成了从项目开发、品牌包装、营销策划、店铺直营、招商合作、运营指导直至餐饮终端成功合作的全产业链完整服务体系,业内遥遥领先。

上海谷科实业有限公司,是制果家抹茶甜品的投资方。制果家抹茶全部采用来自日本宇治抹茶,中国大陆地区唯一一家用天然石磨磨制抹茶的企业,保证抹茶甜品的原料品质。


制果家品牌:

目标群体:学生、上班族、抹茶控,年轻消费群体。

核心产品:制果家大福,抹茶千层,抹茶甜筒,制果家冰淇淋,抹茶提拉米苏,抹茶欧蕾,抹茶卷,抹茶拿铁,抹茶奶茶,抹茶饮品。

消费场景:甜品、抹茶消费场景,朋友聚会,小憩。

品牌风格:清新、自然、年轻、时尚

品牌特色:日本进口抹茶,宇治抹茶,西尾抹茶,进口器具,冰淇淋机器。

我们的抹茶:

制果家一直相信:只有保证抹茶原料,才能保障抹茶好品质。从抹茶的栽培,加工,到碾磨均细心制作,制果家采用自主栽培的春茶,采摘下的新鲜茶叶当天蒸汽杀青,蒸过的茶叶自然干燥,研成粉末。


“制果家抹茶――用天然石磨碾磨成微粉状的覆盖蒸青绿茶。”手工石磨碾制,产量精细,色翠绿,香气浓郁,味少苦,回甘;颗粒达到20~2微米,极细,泡沫丰富、悬浮不沉淀。

我们的店面:

制果家,采用简约、清新,自然的装修风格,更容易得到年轻消费者的共鸣。


 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网