标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 餐饮品牌 » 甜品品牌 »

dunkin donuts唐恩都乐

  • 品牌名称:dunkin donuts唐恩都乐
  • 公司名称:食邻(上海)餐饮管理有限公司
  • 官方主页http://www.dunkindonuts.sh.cn
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数150
  • 更新日期:2017-04-30
品牌介绍

Dunkin’ Donuts是1950年由Bill Rosenberg在美国所创立的甜甜圈烘培食品;营运范围遍布全球各地,并拥有超过7900家的门市;营运产品为甜甜圈与咖啡。
1950年,创办人Bill Rosenberg于波士顿成立了Dunkin’ Donuts,供应美味的甜甜圈及咖啡。Dunkin’ Donut以快速而亲切的服务,供应高品质的咖啡及烘培甜点食品,在五十年之间迅速扩展成为全美十大连锁加盟品牌之一。至今,全球超过34国共有超过7,900家的Dunkin’ Donuts门市,2007已成为全世界最大的“咖啡及甜甜圈”连锁店,并计划在2015年时达到全球15,000家门市的展店目标。

此外,2007年根据Brand Keys Customer Loyalty Engagement Index从382品牌和57个品类当中,在“咖啡及甜甜圈”这个品类上,Dunkin’ Donuts勇夺消费者忠诚度第一,同时在2007年9月the NPD Group调查资料显示,Dunkin’ Donuts和全球连锁店比较,有4个品类销售量为全球第一。
美式咖啡
冰咖啡
甜甜圈
贝果
Dunkin’ Donuts 2008年开始在上海为上海消费者服务,秉持着Dunkin’ Donuts全球一致的服务精神,以美式休闲咖啡馆为上海消费者提供100%最纯正的美式咖啡、甜甜圈、蛋糕等烘焙产品以及贝果、三明治等轻食。
品牌使命
1. 最美味的食物
2. 最具创意的产品
3. 快速、新鲜、平价的顾客服务
Dunkin’ Donuts大事纪
1950年于美国波士顿近郊成立了第一家甜甜圈及咖啡专卖店,名为“Open Kettle”,不久之后改名为Dunkin’ Donuts。
1955年时开始全国加盟事业。
1963年全美展店数达一百家,并于1966年成立了Dunkin’ Donuts University。
1970年在日本开设海外第一家门市。
1980年在泰国曼谷开设全球最大的门市。
1990年被Allied Domecq PLC集团所收购。
1995年海外第1000家门市在泰国开幕,同时开始发展咖啡冰沙及花式咖啡饮品。
2000年Dunkin’ Donuts 50周年庆。海外第5000家门市在印尼巴里岛开幕。
2001年发展拿铁、Espresso咖啡系列,以及热可可及茶等一般系列饮品。
2005年Dunkin’ Donuts 55周年庆。并推出“America Runs on Dunkin’”作为全新的品牌定位策略。
2007年1月17日,台湾Dunkin’ Donuts首家南京路门市正式开幕。
2008年11月预计在中国大陆上海首家门市正式开幕。
食邻(上海)餐饮管理有限公司是一家餐饮连锁管理公司。我们在中国餐饮市场创建, 特许经营, 并投资快速服务概念的餐厅。我们在美国的姐妹公司Sizzling Platter是一家餐饮管理公司,在整个北美管理超过200家包括直营和特许经营门店。食邻(上海)餐饮管理有限公司将成为唐恩都乐 (DunkinDonuts) 品牌在中国华东区的独家特许经销商.协议计划于上海、江苏和浙江三地增设逾100家唐恩都乐门店,而首家门店拟于2014年在上海开业。
最近有很多朋友询问关于唐恩都乐门店能否加盟的事情,我们目前在中国大陆地区不接受任何形式的加盟,非常抱歉。以后如有变更,将另行通知。 感谢大家对唐恩都乐的关注!

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网