标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 餐饮品牌 » 甜品品牌 »

霜禧家

  • 品牌名称:霜禧家
  • 公司名称:台州星辰餐饮管理有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:浙江台州市
  • 浏览次数101
  • 更新日期:2017-04-30
品牌介绍

“霜禧家”是一家以霜淇淋为主打,由国际知名设计师打造的室内设计,营造幸福禧乐、如家般温暖的品牌体验。
“匠人之心,手作幸福”:全球采购,90%以上进口食材,确保顶尖品质;提供“有温度”的服务,让每位来客体验到幸福感。
公司成立于2014年,主营餐饮管理及管理咨询业务。我们以创建并运作餐饮品牌为切入点,以管理咨询为发展方向,致力于提升餐饮行业的管理水平。
公司管理人员均毕业于国内知名211/985大学,有多年外资企业工作经验,倡导开放,公平,可持续发展的公司氛围。
旗下有“霜禧家”冰淇淋连锁品牌,目前在浙江台州有3家门店。

  放弃世界500强企业回黄创业:霜禧家创始人傅盼盼

  “85后”的傅盼盼毕业于四川大学,专业是工商管理。去年夏天,她放弃了世界五百强外企重点客户经理的职位,放弃了诱人的年薪,为了自己的梦想,毅然决定回到黄岩与同为台州人的大学室友何婉婉以及另一位合伙人经营起了这家手作软式冰淇淋店。

  吃冰淇淋在国内通常被认为是夏天做的事情。“实际上在日本、意大利等地都是一年四季不受影响的,所以我想让大家知道,如果冬天也想吃冰淇淋,那来‘霜禧家’吃会比较暖和。”傅盼盼告诉记者。

  “我们的目标是做成国内首家具有影响力的软式冰淇淋品牌。”傅盼盼说,“国内在这块领域几乎是空白。”拥有执行和策划经验的傅盼盼在下定决心后马上着手进行市场调查,设备、原料采购。去年9月19日,“霜禧家”正式开张。

  “因为软式冰淇淋不同于硬式冰淇淋,它需要手工调制配方、机器打制,且配料新鲜,所以只能当天做当天卖。”为了冰淇淋的底料配方能够更完美,筹备之初,傅盼盼和她的队友花了两个月时间调配方,试了二百多种配方底料,将每种口味差别都记在本子上,直到自己满意才过关。

  “霜禧家”的软式冰淇淋配料中有红豆和燕麦,为了保证品质,傅盼盼找了一家台湾的供应商。但对方表明只为顶级的连锁企业供货,不与“霜禧家”这种“小店”合作。傅盼盼不肯放弃,三天两头往位于上海郊区的供应商办公室跑,晓之以情,动之以理。最终供应商答应供货,并对傅盼盼说了这样一句话:“也许,你将来就是我最大的客户。”

  正是因为傅盼盼对细节的重视以及对品质的追求,“霜禧家”顾客量日渐增多。


 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网