标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 餐饮品牌 » 甜品品牌 »

SHINING KISS

  • 品牌名称:SHINING KISS
  • 公司名称:​味蕾探险家(厦门)餐饮管理有限公司
  • 官方主页http://www.shiningkiss.cn
  • 所在地区:福建厦门市
  • 浏览次数183
  • 更新日期:2017-04-30
品牌介绍

SHINING KISSGelato 世界高端冰淇淋品类
舌尖上的奢侈品
新鲜水果 新鲜制作
吃不胖的冰淇淋
每一口,都是热吻SHINING KISS是味蕾探险家(厦门)餐饮 管理有限公司旗下品牌,专注生产及销 售意式GELATO冰淇淋和高端纯可可脂黑 巧克力,是少有的冰淇淋和巧克力产品 线并行的品牌。
味蕾探险家(厦门)餐饮管理有限公司专注消费升级领域,旗下持有多个子品牌,通过消费类品牌与用户的充分互动,实现消费数据分析,以数据推动消费业发展。

公司拥有世界顶尖生产设备、技术研发能力及发明专利;从意大利引进先进生产线,技术人才,已与欧洲多家国际供应商建立友好长期的合作关系。
研发方面,公司已与多家知名研发教学机构(如:Carpigiani Gelato University, Gelato Museum)建立合作关系,公司研发团队90%经过专业机构培训,具备很强的自主研发能力。
味蕾探险家(厦门)餐饮管理有限公司旗下ShiningKiss 品牌以意式手工冰淇淋和纯可可巧克力为核心产品线;两条产品线都拥有大量以称自己为Skisser为乐的天使用户和忠实拥趸!
夏季,Skisser们用ShiningKiss 演绎着“每一口,都是热吻”的故事;
冬季,Skisser们用ShiningKiss“礼遇最重要的人!”
正应了ShiningKiss的两个Slogon:
每一口,都是热吻!Every kiss is ShiningKiss!
为您礼遇最重要的人!Just for the one who you most cherish!
意式手工冰淇淋拥有专属的英文名——Gelato!Gelato是著名的意大利食品,举世闻名,被奉为冰淇淋的经典。Gelato被作为上品冰淇淋的专用名,即使在英语国家,提到意式手工冰淇淋,还是会称gelato,而非ice-cream。不同于常接触的“软质冰淇淋”和“美式冰淇淋”,Gelato传统手工制作,随制作者性格与心情任意调配原料比例,让每一个Gelato都饱含了个性的态度,可以说“正如这世界独一无二的您,这世界也没有两个一模一样的Gelato”!
Gelato的制作完全遵循自然原则,所有选料均为时令水果、天然坚果、奶、蛋,健康天然无添加。因此,Gelato入口绵实松软,新鲜的味觉体验使Gelato成为广大的Skisser的最爱,低脂、低糖、低热量,Gelato也因此堪称“吃不胖的冰淇淋”,爱,就要没负担!
ShiningKiss发扬传统意式冰淇淋精髓的同时,致力于依托创意、设计,天马行空地赋予Gelato更多的艺术灵感,以引领这个食物美学时代,带给您视觉惊喜!
探险家对未知的探索精神早已进驻ShiningKiss品牌灵魂,给予冰淇淋消费更多的场景想象是ShiningKiss一直突破的方向,终于,成百上千次的实验之后,ShiningKiss让Gelato长出了翅膀。现在,ShiningKiss 已然成为意式手工冰淇淋礼盒的不二代表,在冰淇淋作为轻奢食品的基础之上,独创地赋予冰淇淋社交惊喜。“您可以像提着香奈儿、迪奥一样,骄傲地提着ShiningKiss Gelato礼盒,送给您最重要的人,等着他们惊讶原来冰淇淋可以这样!”广大Skisser间疯传着这样的对话,是的,您只需要享受ShiningKiss的服务就好,不必担心融化,那是ShiningKiss一定成百上千次修改已经处理好的专利。现在,ShiningKiss已经可以全国配送,远在佳木斯的客户24小时之内收到ShiningKiss Gelato的惊喜冲击,已经足够铭记一生。
除此之外,ShiningKiss Gelato也积极拓宽产品线,力求让更多的人吃上真正健康安心的冰淇淋。目前,ShiningKiss Gelato 已有礼盒装、分享装、商务装等多个系列,满足不同消费者及合作方需求。
ShiningKiss 致力于升级巧克力消费,为“吃巧克力发胖”正名。
ShiningKiss甄选全球顶级黑巧克力。黑巧克力的脂肪要低于牛奶巧克力,真正会吃巧克力的人都只喜欢黑巧克力。适量吃黑巧克力可以,控制食欲、调节消化系统、调节免疫功能、保护心血管。
ShiningKiss充分尊重可可的经典神秘,大胆融入东方的食材技艺,幻化出适合东方味蕾的“咸辣基底”巧克力,广大Skisser对此厚爱有加。

商务链接:
味蕾探险家(厦门)餐饮管理有限公司旗下ShiningKiss 品牌现已展开“合伙人种子计划”,如果您热爱这份事业,已经或想要加入消费升级行业,拥有好地段的铺源,愿意全情与ShiningKiss 一起向前,请联系我们。
我们将提供新型的合作共赢关系,全面的品牌运营,完善的后台服务,未来很美,彼此成就!

味蕾名片: www.shiningkiss.cn


 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网