标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 餐饮品牌 » 甜品品牌 »

Godiva歌帝梵

  • 品牌名称:Godiva歌帝梵
  • 公司名称:歌帝梵(上海)食品商贸有限公司
  • 官方主页http://www.godiva.com
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数165
  • 更新日期:2017-04-30
品牌介绍

这是一个关于GODIVA Chocolatier(歌帝梵巧克力)的创办人
——Draps(乔普斯)家族的故事。
1926年,比利时布鲁塞尔巧克力大师,Drap 先生,想要开展自己的事业。他决定辞职并在家中的地下室开设自己的巧克力公司。全家都参与制作过程,四个孩子: Joseph(约瑟夫)、 Pierre(皮埃尔)、Francoise(夫兰索)和Yvonne(伊芙)帮助父母制造、完成、包装和运送他们高贵的巧克力。

延续传奇
不幸的是,1937年,Draps先生逝世后数月,Draps太太也跟着离去,惨剧让Draps家族停顿下来。孩子们虽然还很年轻,但却肩负维持家族生意的重担。每个小孩都为家族生意发挥自己的专长。Joseph善于了解他的客人; Pierre充满创意,经常研制新款巧克力; Francoise掌管幼滑的杏仁糖浆和美味果冻; Yvonne拥有可爱的形象触觉,用纸张和缎带为巧克力设计美丽的包装。

创作灵感
Draps家族继续亲力亲为地投入一切生意事务,今天许多受欢迎的口味和珍贵的传统都是源自Draps家族的创作。Pierre和Joseph Draps创制前所未有的果仁巧克力来标记布鲁塞尔和全世界的重大事件。Pierre为比利时国王Baudewijn(博杜安一世)和他的新娘Fabiola(法比奥拉)女王创制了皇室御用的Fabiola(牛奶巧克力酱)。受女主角斯佳丽帽子上的羽毛引发灵感, 他设计了Autant(枫叶咖啡巧克力)以庆祝电影《乱世佳人》在比利時的首映。

继1966年于美国开设第一间专营店,GODIVA(歌帝梵)的业务范围持续扩展至世界各地,成为闻名全球的顶级巧克力品牌。时至今日,GODIVA(歌帝梵)巧克力在全球共有超过450家专营店。巧克力爱好者更可于各大型百货公司与专卖店选购GODIVA(歌帝梵)产品。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网