标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 皮具箱包品牌 » 皮具品牌 »

Roberta di Camerino

  • 品牌名称:Roberta di Camerino
  • 公司名称:广州市勋邦皮具制品有限公司
  • 官方主页http://www.robertadicamerino.net
  • 所在地区:广东广州市
  • 浏览次数110
  • 更新日期:2017-04-15
品牌介绍

Roberta di Camerino诺贝达皮具品牌:
Roberta di Camerino 品牌的创始人,Mrs. Giulliana Camerino 生于威尼斯富裕的家庭,少女时代的Camerino女士过着是公主般幸福快乐的日子。之所以会成为设计师,纯粹是偶然的机遇使然。二次大战期间,Camerino女士与家人至瑞士逃避点火,一次外出时,被一位陌生妇人以60法郎买下她随身携带的皮包。之后,Camerino女士再也找不到与买给那位妇人同款式的皮包,于是自己就设计制作了一个。当时,她有一种感觉:一定也会有人想买我这个皮包 ,随后闻讯而至的皮革业者和瑞士最有名的设计师纷纷前来,希望把她的作品商品化,她 天生对美的事物观察力与设计天赋正犹如朝阳乍现的曙光般展露无遗。 [ROBERTA]是佛列德. 亚斯迪亚所主演的音乐剧,Camerino女士在1945年采用[ROBERTA]作为品牌名称,象征她幸福的少女时代, [ROBERTA]这个名字包含了温柔,刚激,新鲜等所有的情感,这些情感不但感动了她的心,并且也是她创作的动力。从一个皮包设计师开始,到成为拥有自己品牌的Camerino 女士,在品牌冠上自己家族Camerino 姓氏,代表着从一个意外的开始,到拥有一个事业,让品牌名称更为传奇性与完整性。 由此诞生了Roberta di Camerino品牌。 1946年,Roberta di Camerino创立于威尼斯。 1950年,Roberta di Camerino第一家旗舰店正式成立于威尼斯市中心的圣马可广场(Piazzale SanMarco)。从威尼斯到佛罗伦萨,从意大利到美国都可以看见 Roberta di Camerino 的足迹。Camerino女士在美国开始成名,在荣获尼曼.马卡斯奖(The Neiman Marcus Award)后,逐步迈向事业的顶峰,各种荣誉与奖项全为她而来。Roberta di Camerino品牌获得流行界高度的肯定与赞誉。Roberta di Camerino的名声随着其设计生产的产品渐为世人所知,其色彩鲜明的设计特色与风格深烙在世人心中。其充满传奇色彩的巴科旗包(Bagonghi)的生产和独创的颠覆双眼的二次原魔术-Pamel Dress的设计手法,为品牌赢得无上的盛誉,成为社会名流的最爱。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网