标王 热搜: 长沙  深圳 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 鞋子品牌 » 女鞋品牌 »

Baldinini

  • 品牌名称:Baldinini
  • 公司名称:佛山星期六鞋业有限公司
  • 官方主页http://www.st-sat.com
  • 所在地区:广东佛山市
  • 浏览次数199
  • 更新日期:2017-03-17
品牌介绍

来自亚得里亚海热情的小城圣毛罗帕斯科里镇“Baldinini”是创始于1910年的意大利品牌。这个古老的品牌在其家族第三代接班人Gimmi Baldinini的创新领导下,从流动经营向固定化店铺经营转变,并不断开拓销售渠道,注入全新的管理理念,开始向全球化经营迈进。在世界一流设计师的打造下,通过对早期和传统鞋外形的细致研究,引领了设计师们将风格化的优雅感赋予到最终产品的设计中。意大利流行时尚的活跃精神铸就了设计师们对设计细节疯狂般的关注,手工艺人们高超的设计技能和手工的超常融会结合。这种精神引致了对Baldinini意义的再度创新,将其意义发展到“你能穿的梦”!

皮革:Baldinini的皮料都是精选世界各地优质皮料,在制革及上漆阶段,对皮革采用自然染料和蜡进行处理,并通过抛光及养分处理以提高皮革的柔软度和光亮度,利用刷制技术得到独特的表漆效果。

风格:优雅、纤细、利落、以及精致的造型显得高雅、女性化,甚至能和完美的尺寸很好的结合。

系列:“TREND” 系列——瞄准时尚的关注者和以消费舒适、现代、动感有休闲意味商品的经常性消费群,同时也面向寻求功能性更加齐全、适合日常使用及旅行鞋类的顾客群。

男式 系列——作为意大利前卫派风格的体现,“Baldinini”的男士系列同女士系列一样反映了同一个设计理念:适合好奇、关注现代风格及流行,并有购买意向的人,而且保留完美的细部和传统的优雅。

星期六鞋业有限公司于1994年在香港注册,2001年进驻汕头。本公司从事品牌女鞋的设计研发,生产,代理和销售,经营STSAT(星期六)、FONDBERYL(菲伯利尔),SAFIYA(索菲娅)等自有品牌,合资经营MILLE’S、ELLE、NINA、VOGO、BCBG等国际知名品牌,代理经营BALDININI意大利品牌,产品销售遍及全国各个省,市,自治区,出口欧美亚十多个国家和地区,连锁店铺将近1000家,资产已超过八千万。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by 湖南企商网